您的位置: 中国幕墙网 > 行业资讯 > 新闻正文

质量提升、品牌引领!14届AL-Survey首选品牌、年度工程入围公示

来源:中国幕墙网收集整理  作者:编辑  日期:2018-10-18
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]
  质量提升,品牌引领,共建美丽中国!本届活动于2018年8月由铝门窗幕墙委员会授权中国幕墙网ALwindoor.com发起,并以全国门窗幕墙行业“第14次门窗幕墙行业数据申报工作”的形式,进行品牌的入围征集。在入围品牌名单公示完成后,将于2018年12月正式启动网上投票和专家评审,直到2019年2月1日结束。而排行榜单的公布及颁奖典礼,将在2019年3月3日的广州年会上举行。

  2018-2019年度第14届门窗幕墙行业大型读者调查活动暨首选品牌、年度工程评选——入围公示,

  2018年10月26日

  中国幕墙行业大型读者调查活动暨“我最喜爱幕墙工程”评选(以下简称“AL-Survey”), 自2005年创立以来,迄今已连续举办十余年。AL-Survey作为中国建筑金属结构协会主办,中国幕墙网承办,一场品牌饕餮盛宴。坚持“没有黑马,实至名归”的评选风格,已成为广大房地产开发商、设计院以及行业专家、顾问咨询公司等读者群体进行品牌选择和产品选购的重要参考依据。而每届的“我最喜爱幕墙工程”评选,更是以其“新、奇、高、大”的入围标准,被喻为“鲁班奖”的前哨站!

第14届AL-Survey门窗幕墙行业大型读者调查活动

  质量提升,品牌引领,共建美丽中国!本届活动于2018年8月由门窗幕墙委员会授权中国幕墙网ALwindoor.com发起,并以全国门窗幕墙行业“第14次门窗幕墙行业数据申报工作”的形式,进行品牌的入围征集。在入围品牌名单公示完成后,将于2018年12月正式启动网上投票和专家评审,直到2019年2月1日结束。而排行榜单的公布及颁奖典礼,将在2019年3月3日的广州年会上举行。点击了解《门窗幕墙行业数据申报工作》

  作为AL-Survey的第14届盛会,将通过对入围的幕墙工程、系统门窗(词条“系统门窗”由行业大百科提供)建筑胶建筑玻璃、门窗型材五金配件、加工设备隔热材料等八大类企业,近200多个品牌(含工程企业),以网上投票和专业评审相结合的方式,分别从工程的设计创新、施工难度方面,评选出年度“我最喜爱幕墙工程”,间接反映幕墙工程认同度和参建该工程的幕墙企业实力。从品牌的用户认同度和产品的市场占有率等方面,评选出“十大首选品牌”,以及“用户选择奖”和“市场表现奖”。

  *“我最喜爱幕墙工程”是由工程的网友投票(占70%)+专家评审(占30%),二者加权后产生。

  *“十大首选品牌”是由品牌的用户选择得票(占45%)+市场表现得票(占25%)+专家评审(占30%),三者加权后产生。

  截止2018年10月26日,已入围幕墙工程19项、品牌188家。现将第一批入围工程和品牌公布如下(注:现阶段投票不计入最终有效票数,正式投票时间为2018年12月1日0时):

  已入围幕墙工程项目19项:

  已入围门窗生产企业及材料供应商188家:

  系统门窗企业(品牌)24家:

  建筑胶企业(品牌)49家:

  建筑玻璃企业(品牌)18家:

  建筑型材企业(品牌)29家:

  五金配件企业(品牌)29家:

  加工设备企业(品牌)17家:

  隔热|密封材料企业(品牌)20家:

  2018年10月31日-11月3日,中国幕墙网ALwindoor.com将在北京参加“2018中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会”,届时会广发英雄帖,征集更多品牌,欢迎符合入围标准的企业参与。

  点击下载:入围品牌自荐表

  点击下载:入围工程信息提交表

  在此,预祝广大参与本次评选的工程企业、品牌材料厂商,能够顺利通过ALSurvey检验,向行业,向社会大展风采!同时,期待调查结果能真实有效的反映2018年度本行业各板块市场的销售、品牌状况,为广大行业读者、消费者、采购者提供权威的品牌选用、购买指南。也为厂家的市场策略、宏观的行业发展研究提供了有价值的参考数据。

  入围标准:

  材料企业(包括加工设备)品牌入围理由:

  1、协会注册登记会员单位,填写数据申报表,证明在所处领域有一定经营规模的企业。

  2、具有良好的行业口碑,此前未接到过不良投诉记录的企业。投诉热线:400-60-54100。

  3、较高的行业曝光率,积极参加协会主办的大型展会;热衷参与公益活动,重视品牌和市场营销的企业。

  幕墙工程入围理由:

  1、填写数据申报表,该工程的承建幕墙企业来自国内前"100强"。

  2、筛选幕墙工程企业中,近一年内,最具代表性的建成工程案例。

  3、工程在幕墙、门窗的材料、设计、施工工艺方面,具有一定的先进代表性。

  评选办法:

  1、入围企业在投票阶段的访问量和得票数,以数据表单的形式,提交至活动组委会。

  2、组委会由行业专家和各大媒体的总编组成。

  3、根据网友投票占70%,专家打分占30%的评价体系,评选出各大奖项。

  专家打分依据:

  针对幕墙工程:节能技术、施工(工法)难度、设计创新三方面。

  针对材料(产品):产品性能、企业口碑、售后服务、品牌影响、性价比等五个方面。

第14届AL-Survey门窗幕墙行业大型读者调查活动

  微信投票通道:

  1. 关注中国幕墙网微信公众号:alwindoor_wx 或扫下方二维码

  2. 点击右下角“17互动”,进入“入围公示”,关注入围企业进展情况,12月1日起,即可进入投票阶段。

  报名方式:

  报名热线:400-60-54100

  邮箱提交:712050358@qq.com

  QQ提交:712050358

  微信公众号:直接回复“企业名称+联系人+电话”

  专题链接:

  点击查看 http://www.alwindoor.com/survey/

视频:两分钟了解AL-Survey

门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2018-10-18/45290-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 点击查看 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
上一篇:“世界级大工程”被查,涉及22个省,200多人受骗!
    
【回到顶部】
  2017年,整个建筑门窗幕墙行业在全国经济持续低迷的情况下,承受了较大的下行压力,虽然外部环境限制了行业发展,但行业内整体保持平...
[正文]  [评论]

中国幕墙网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

月精彩评论集锦
知识百科
月热点新闻推荐[TOP10]
月企业关注度排名
月产品人气值排名
客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960